English version

Контанкты Карта сайта На главную

ООО "ТОПТЭК"
Быстрый доступ
к каталогу продукции

Uryu (Уриу). Гайковерты и шуруповерты. Пневмогайковерт

Uryu (Уриу). Гайковерты и шуруповерты. Пневмогайковерт

Конструктивно сборочные инструменты (гайковерты и шуруповерты) делятся на три категории в зависимости от узла, расположенного между воздушным мотором и посадочным валом: это ударный инструмент (impact wrench), напрямую связанный с посадочным валом; инструмент, содержащий механическую муфту (clutch type) ; и последнее слово техники – пневматический инструмент, содержащий гидравлическую импульсную (гидроимпульсную) муфту (oil-pulse tool).

Пневматические гайковерты и шуруповерты URYU (Уриу)

Uryu (Уриу) –  один из мировых лидеров гидроимпульсного сборочного пневматического инструмента. Главное преимущество Уриу по сравнению с  конкурентами составляет безупречная конструкция и качество исполнения одного из важнейших элементов гидроимпульсных гайковертов и винтовертов – гидравлической импульсной муфты (Pulse Unit). 

Погрешность выдаваемых моментов вращения таких инструментов не превышает +-15% (!)
Только в одной гидромуфте последней серии UL/ULT (четвертое поколение) Уриу представила четыре (!) запатентованных элемента: 1) аккумулятор - температурный стабилизатор, минимизирующий влияние изменения температуры на свойства масла внутри муфты 2) уплотнительное кольцо SU-ring, делающее муфту на 60%  долговечнее благодаря усиленной таким образом герметизации 3) роллеры Roller Pins, расположенные между внутренней стенкой и лопастями муфты , минимизирующие трение – значит дольше срок между ТО, короче время закручивания и 4) хитроумный клапан Uryu (Check Valve), перераспределяющий поток  масла внутри муфты – таким образом гарантирующий плавность хода посадочного вала на всем отрезке заворачивания/отворачивания.

Не обошел стороной Уриу и воздушный мотор: по сравнению с обычным мотором   с 6ю лопастями  здесь 9 лопастей и 2 воздушных входа. Это делает моторы Уриу более эффективными: меньше скорость  оборотов холостого хода – уменьшение эффекта пикового рывка вращения (на жестких соединениях), но при этом то же время заворачивания.

Но Uryu имеет в своем арсенале еще один уникальный на мировом рынке инструмент: это гидроимпульсный аккумуляторный шуруповерт / гайковерт (Battery Oil-Pulse tool) серии UBP-T. Он совмещает в себе преимущества гидромуфты и беспроводного электрического инструмента, модели покрывают диапазон от 6.5Hm до 37 Hm.

Гайковерты Уриу могут быть и ударными. В этом случае мы имеем дело с высочайшим качеством ударного пневматического инструмента. Покрытие диапазона от 5Нм до 2000Нм.

Компания Uryu Seisaku Ltd производит шлифовальные и полировальные машинки для нужд автомобильной и иной индустрии. Шлифмашинки Уриу отличает легкий вес (0.19кг-1.65 кг), тихая работа (75-80 дБ) и большое количество оборотов для аккуратного исполнения шлифования и полировки (12000-45000 об/мин).

Весь этот спектр интрумента Уриу как нельзя лучше подходит для тех сборочных и ремонтных предприятий, где непревзойденная точность, повторяемость и надежность необходимы для успешного конкурирования на высоком мировом  уровне качества. К таким индустриям можно отнести: автомобильную, сельскохозяйственную, авиационную, кораблестроительную, производства  бытовой техники и другие.

Весь инструмент марки Уриу (Uryu) производится исключительно в Японии!
тел.: (812) 318 18 38
тел.: (499) 608 01 38