English version

Контанкты Карта сайта На главную

ООО "ТОПТЭК"
Быстрый доступ
к каталогу продукции

Электрические и механические тали Кито

В каждой области технических устройств и оборудования существуют признанные лидеры и фавориты. Например, первое место среди семейства пружинных балансиров занимает марка Эндо (Endo). А кто является лучшим в мире цепных электрических талей?

Электрические цепные тали Kito (Кито)

Цепные тали состоят из немногих компонентов: цепи, мотора, корпуса. Японская компания Кито (Kito) поставила своей целью произвести долговечнную, качественную цепь. Она потратила много лет на поиск правильного сплава металла, надежного покрытия, и получила продукт – металлическую цепь, способную на 40% по сравнению с ближайшими конкурентами выдерживать дольше срок службы при равных грузоподъёмных качествах. Кито стала первой в мире по производству производственных цепей!
Далее Kito совершенствовало электромоторы, которые должны удовлетворять требованию плавности хода, долговечности, сопротивляемости пиковым нагрузкам. Японская корпорация Кито пришла к такому уровню надежности своих моторов, что может сегодня производить их для других индустрий. Электромоторы Кито отличает превосходные характеристики: малый относительный размер, двухрежимная скорость для 125кг-5т, запатентованная система воздушного охлаждения мотора,  электро- и шумо- изоляция!

Ручные механические тали Кито (Kito)

Отдел разработок Кито уделил огромное внимание конструкциям своих талей. Помимо электрических цепных талей Kito освоило ручные механические тали. Такие тали не требует привода и с помощью передаточных механизмов способны выдавать силу в 50т (!) Ручные цепные тали Кито используются как в строительстве, судопроизводственном деле, транспортном хозяйстве, в сервисе и обслуживании автомобилей.
Сегодня японская корпорация Кито имеет свои представительства в 7 (семи) странах мира. Это широко известная компания, которая помогает профессионалам в разных областях экономить на качестве, выполнять сложные задачи, связанные с подъемом грузов, перемещении тяжелых элементов с конвейера на конвейер, жестким закреплением металлических конструкций, и т. д.  
Диапазон весов (или сил), с которыми уместно работать электрическими и механическими талями Кито  –  от 0,5кг до20 тонн. По сравнению с пневматическими талями, электрические тали обладают меньшим размером и большей плавность хода троса (цепи). По сравнению с талями, использующими трос (вместо цепи), цепные тали более прочные и долговечные.

ТопТэк представляет компанию Кито на Российском рынке. ТопТэк осуществляет поставки, обслуживает, и поставляет комплектующие для тех, кто пользуется талями Кито на своих производствах. Кито  - настоящее оборудование индустриального уровня!

тел.: (812) 318 18 38
тел.: (499) 608 01 38